МРЗД

С богом как то договорился... обиделся, но молчит...
С женщинами ... с ними бесполезно и пробовать
Но душе все чего то неймется, душа - все кричит
О свободе и чести, с ненужным банальным апломбом

Может, просто написано спьяну, и эти слова
Как и многое в жизни покажутся хренью и мусором
Только все же светлеет шальная моя голова
От надежды расстаться с давно опостылевшим грузом

Мирозданье ... ему не впервой воевать
Так по шее нашлепает, что не покажется мало
И останется лишь вспоминать и бессильно прощать
То, что не удалось, не сбылось на вонючих вокзалах

Но надежды едва уловимая тонкая нить..
Мне покажется снова надежным канатом
Как же долго еще суждено мне бороться и жить
МРЗД вопреки .... без вины виноватым. 


Рецензии