Согреваем не тех, или греют не те

Так бывает всегда, когда выбора нет.
Заметает зима, заметает.
И надежду дает только солнечный свет,
то, что снег ближе к лету растает.

Наша жизнь компромисс и в своей маете,
Мы всегда о похожем мечтаем.
Согреваем не тех, или греют не те,
не поймём, да, и не замечаем.

Вечность времени рвём мы на свой календарь,
В чём ошибка? И нет нам ответа!
Время нашей любви, положа на алтарь,
мы едва наберём для сонета.
 
Только стрелки часов за двенадцать шагнут,
станет всё, даже снег прошлогодним.
Задержите, как воздух на тридцать секунд,
вы любовь в себе даром господнем.

И откроется вам, и вам будет ответ,
а сердца ваши будут навстречу открыты,
ведь от вашей звезды к вам потянется след,
свет любви, свет добра, то, что вы не забыты.


Рецензии
Хорошее творение!

Мэри Снегова   24.12.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.