На-На-На или Ответ критикам

Меня ты бросил … я одна
Сижу с бокалом у окна.
На небе полная Луна …
В бокале нет уже вина.

В бутылке тоже нет вина.
Одна совсем … совсем одна!
Сижу я у окна грустна …
И говорит тогда Луна

«Наступят лучше времена!
Судьба нальет еще вина.
И выпьешь ты его до дна.
Получит тот козел сполна.

Его угрохает жена.
Но не твоя во всем вина.
На море тоже есть волна.
И за измену есть цена.

Есть мир, любовь, а есть война.
Зима сейчас … придет весна.
Изменит в жизни все она.
И снова будешь ты хмельна!»

А может и права Луна?
Так все равно ведь я одна.
Хоть штиль на море, хоть волна …
Но я СЕЙЧАС хочу вина!

Все нервы как одна струна.
И ночь мрачна и холодна.
И спит давно уж вся страна.
И только я одна без сна!

Но вот бутылка вновь полна…
В Душе покой и тишина.
Есть только истина одна:
НЕ МОЖЕТ МНОГО БЫТЬ ВИНА!

P.S. Для тех, кто не знаком с моим «творчеством» и мною лично, поясню … это шутка, написанная за 5 минут для критиков и любителей банальных рифм и строгих правил, считающих себя поэтами в отличие от меня. Аллегории только для посвященных! Пишите, как умеете или как вам нравится, но не лезьте вы со своими советами космической глупости или фразами типа «Что за фигня?!» или «А где здесь смысл?!» Смысла нет ни в чем … даже в жизни! Всех благ!
Апрелевка,  19 декабря 2011


Рецензии