Нежданный поцелуй

http://www.stihi.ru/2011/01/15/15
       Марианна Вьен.

Мы о любви молчим - запретна эта тема,
Но нежные слова слетают с наших губ.
У каждого семья, и в этом вся дилемма -
Мы маемся в тоске, не отпуская рук.

Но что-то есть у нас, что воле не подвластно,
Что свыше нам дано, но ты им не рискуй -
Дождись! - Когда-нибудь оно прорвётся страстно
И выльется слезой в нежданный поцелуй.

Мы не виним себя, не нужно объяснений -
За нас судьба поёт - она не говорит,
Она идёт ва-банк без страха и сомнений,
Когда душа огнём у каждого горит.

Но не спеши, остынь! Дай волю размышленью,
Ведь родилась любовь - поступки согласуй!
Придите, обнявшИсь, к совместному решенью,
И память сохранит нежданный поцелуй...


Рецензии
Красиво написал, Николай!
не ОТПУСКАЯ рук
Придите, обнявшИсь, к совместному решенью, (тут неточность в начале строки, и ударение смещено)
Но память сохранит нежданный поцелуй... (почему 'Но"?)

Марианна Казарян Вьен   20.12.2011 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо - подправлено!

Николай Марута   20.12.2011 05:01   Заявить о нарушении