послеславие

слишком мокрая, слишком тёплая, эта слякоть на улицах Питера.
я иду по проспекту блёклая, некрасивая, снова без свитера
неизвестно, когда донесут  эти люди свою околесицу
свято верю- молитвы спасут, но всё чаще охота повеситься
от подруг только рвотный рефлекс ,так же как и от бывших любовников
может скоро наступит конец, а то скоро не хватит терновников!
не жалею себя, просто слякоть, не хватает чего-то белого...
где профессор? из старой собаки не создаст ли красивого смелого!?
или может намазаться чем-нибудь, снова крикнуть: свободна! невидима!
и лететь в свой последний путь..или в первый. прости! вновь обидела!
нужно что-то внутри починить, от себя есть спасенье-безумие.
я хочу одного: полюбить, чтоб светить, как луна в полнолуние.


Рецензии