Ночная тишина вариант 2

НОЧНАЯ ТИШИНА

Ночная тишина и переливы птичьих голосов,
Ночная тишина и шелест трав густых, листвы лесов.
Ночная тишина и ветерка неслышный разговор,
Ночная тишина и плеск воды у берегов озер.

И желтый диск луны, сияющий в оправе ярких звезд,
Манящий свет вдали, влекущий в мир волшебных, дивных грез.
Слова любви в ночи, звучащие так нежно и легко,
А в небе млечный путь, разлитый кем-то, словно молоко.

Ночная тишина и трели пробуждающихся птиц,
Ночная тишина и взмах твоих распахнутых ресниц.
Ночная тишина - я вижу взгляд любимых, нежных глаз.
- Все это для меня одной - весь мир, навеки и сейчас...

Ночная тишина, тревожит аромат ковров лесных,
Ночная тишина – покой разлившийся для нас двоих.
Ночная тишина, твой страстный, нежный поцелуй в ночи.
- В ночную тишину слова любви, пожалуйста, шепч


Рецензии