Весна

               
Ты говоришь так опрометчиво
Как жадный, пьешь меня до дна
Влюбленные всегда доверчивы
А я безумно влюблена.

Твой почерк трудно-заковыристый.
В гитаре порвана струна.
Если исчезнешь – я не вынесу
Ведь ты и есть моя весна.

С тобой я слишком быстро выросту
А, может, обрету себя.
Твои колени пахнут сыростью,
Как после майского дождя.
                19.12.2011


Рецензии