Мы КамПахЗинТар. Да ещок кваКольт!

Когда не на серце ль туГА Й,
КокДа ль не то й не й так не й эфТот,
То що Ж рокБыкТык тут ТыкЛетьЯм...оно Ж О Щотк да в бойк.

Ведь Лиски гонят лишь в… зашей!.. А ты ничей Жь

Ох, уж этот хитрый Астафей!
Как ловит он ещё мышей!
Вдруг на прогулку вздумал он пойти.
Ведь целый день был «взаперти»!

Ему велела вдруг Ко-ко
Сходить за хлебцем, молочком
Да рубануть какой банан
(Восьмое Марта как никак!).

И зачесал затылок Тигр:
Как эту Цыпу обхитрить?
Ведь за день Кот напёк Тортов,
А к Киске ехать – будь здоров!

И он, исполнив «спецзаказ»,
Мяукнул Ко: – Гульну слегка!
И – за порог с тетрадкой лишь:
Мол, видишь, я ловлю лишь Мышь!

Эх, а в кармане «дурака»
Лежали чёрных два бруска.
А в тех брусках да Сыр в кусках.
Залезть лишь только надо в «Ях»!

Ох, а этот ящик «Яхоо»
Лежит под мордою у Псов!
Хоть написано на нём «Свердлов»,
Рванул туда аж Васнецов!

А по дороге так замёрз,
Что не работал даже мозг.
И он из двух своих Тортов
Вдруг сделал Чёрное Пальто!

Он позабыл, что этот цвет
Ведёт лишь Киску на тот свет.
Да Василйчек так завял,
Что не сыграет «Краковяк»!

Не то что вальсик голубой.
Он играм всем сказал «отбой».
И только Мышечка слегка
Ещё валяет дурака!

Нежное, хорошенькое Ко
Трогает Ваську за вершок.
– Ах, не замерзай, мой Корешок!
Завтра погреешься, дружок!

А нынче греется пусть Свин!
А ты с «Пеньком» играй своим!
А завтра шёрстку сполоснёшь
И за портфельчиком пойдёшь…

И Мой чудесненький Вассо
Согласен уж давно на всё.
Лишь только б мир был в шалаше!
Ведь Лиски гонят лишь взашей!..

(После отключения
компьютера):

И «подрубила» нас ЛТ,
Одна из Власа Лошадей:
Она присунулась опять
И по брикету кружкой – хвать!

И эти крошки белы – в рот.
И Конюх Мой «вожжу» берёт
И преспокойно тормозит
Посланья Синие Мои!

И как с Котами Мне Играть,
Когда повсюду – «шандарах»?
А про «МР» уж Я молчу:
Дать бы хоть вам по Калачу!..

ВасьМойЕф Трець гаж 200 с 6? та в 20 ТарИльКе ль МойДельК
ий ф 22 за дзеСьць 
прям на «Пенёк» вновь Певч
Браток ИС Есьль



 

 


Рецензии