Совпадение

Ты говоришь, - что я твой талисман,
и мне приятно это, очень, дорогая.
Да я снимал тебе и порчу, и дурман,
и зеркало не врет, ты в нем другая.
А деньги..., - возвращают должники,
и вещи..., все находятся в момент?
И у врагов твоих, - одни порожняки,
а твой экспресс, летит в эквивалент?
Но если фокусы, оставить в стороне,
и думать, сказки это, мало ли бывает.
Скажи тогда, - но только честно мне,
самой-то нравится, что это совпадает?

19.12.2011 г.


Рецензии
Не совпаденье это, думаю я так-
Судьба к влюбленным благосклонна просто,
И под щитом Любви заклятый враг...
нас не достанет, вот в чем суть вопроса!

Анна Осокина   19.12.2011 10:46     Заявить о нарушении