Моя философия

Мороз. Холодина.
Сижу у камина. Курю...
Дума за думой
Роятся бездумно
Про жалкую участь мою.
Зачем же родиться,
Коль жизнь, как водица,
И холодна, и пуста,
Где счастье, где радость,
Где ясная младость?
Навеки исчезла она.
Во власти я сплина,
И грязная тина
Всю душу
Заволокла...
Вся жизнь -
Сигарета,
Горька, дым без света,
А втянешься -
Бросить нельзя...


Рецензии