Первый снег

Мой первый снег,
Мой самый первый снег.
Мой первый класс,
Мой самый первый класс
Науки жизни и любви предельной.

Шел первый снег,
Тот самый чистый снег,
Снежки ребят ко мне со всех сторон летели,
Но ты один
Слепил снежок любви,
И твой достиг до наивысшей цели.

Кристалл любви -
Он не даёт мне быть
Ни с кем другим любимой и любящей.
Никто не смог за сорок лет моих
Слепить снежок -
Кристалл любви летящий.

Была близка и цель моя, и их,
Но тот кристалл не стал достаточно прозрачным,
И в сердце мне летят снежки любви -
Но ни один из них не смог во мне остаться.

Всю жизнь свою,
Во сне и наяву
Я буду ждать любви животворящей -
Предельной чистоты,
Предельной высоты,
Снежок твоей любви,
Божественной любви,
Ко мне летящей.


Рецензии