Стану я небесами

Стану я небесами
С облаком -головою,
Чтоб на меня часами
Мог ты глядеть вволю.

Ну, а нахмурят думы,
Дождь мой -тебе награда,
Будешь на ливня струнах,
С грустью играть сонаты.

Стану весной, летом,
Темою для портрета.
Можешь , наполнив смехом,
Мной рисовать сюжеты.


Рецензии