Две розы!

Я сам тебя себе такой придумал.
И каждым днём с тобою дорожил!
Ты для меня была не леди вумен.
И не носила норок и шиншилл.

Любил твой взгляд , любил твою улыбку!
В глазах тонул не видя берегов!
И прижимал к щеке как будто скрипку.
Весок пахучий розы лепестков.

Теперь не важно, кто на самом деле.
Был в нашей жизни прав и виноват.
А за окном уже кружат метели.
И замерзает наш зёлёный сад!

В котором я давно сорвал две розы.
Схватив судьбу за острые шипы!
Доставив нам обоим боль и слёзы.
Похоронив надежды и мечты!


Рецензии