65-летие Председателя Облписаторг Орлова Ю. В

Хочу я влиться в хор многоголосья,
Всех поздравлений, тостов и речей!
Приятно чувствовать себя желанной гостьей
В чудесный, золотой Ваш юбилей!

От всей души с поклоном и любовью
Желаю Вам я долгих-долгих лет,
Большого счастья, крепкого здоровья,
Хороших дел и творческих побед!

Чтобы и впредь под руководством Вашим
Союз писателей мужал и процветал!
А чтоб сбылись все пожеланья наши
До дна пусть будет осушен бокал.

Ещё раз с юбилеем поздравляю Вас!
Пусть больше будет в жизни светлых дней!
Чтоб никогда в душе огонь не гас
Любви семьи и преданных друзей!


                Середина декабря 2010г.


Рецензии