Новый День

Даже если мир не увидит вновь солнца...
Даже если я потеряю тебя...
Знай, что я в Любви была этим Солнцем!
Знай, что я Любила тебя...

Даже если я не увижу вновь Неба...
Даже если ты оставишь меня...
В трудный день такой...
И где бы ты ни был, просто знай -
Я Люблю тебя!

Миг один... Одно сновидение...
Старые чувства теперь стали прошлым...
Новый день дарит мне вдохновение,
И пусть снова больно...
И пусть снова сложно...

Миг один... Одно сновидение...
Новые чувства и новые дали...
Это было новое откровение...
И две стороны у одной медали...

Даже если я породнюсь с этой болью...
Незаметно открою в себе новый Дар!
Знай, что жизнь моя называлась Любовью...
И в Душе благодатный пожар...
Даже если я не увижу вновь Солнца...
Даже если я потеряю себя...
Просто знай, в Любви я была этим Солнцем...
Знай, что я Любила тебя...


Рецензии