Он будет ждать

Вы спрашивали... Пожалуйста, - начинаю показывать свежие работы... Вот песня "Он будет ждать" на мою музыку и стихи в исполнении Тамары Ватажко. Для Томы за последние пару лет я написал больше двадцати песен, большинство из которых войдёт в её дебютный сольный альбом. Он практически закончен....
В общем, посмотреть и послушать - http://youtu.be/QQ1umXDqBg8
Буду рад, если песня Вам понравится  :)))
__________________________________________________________

"Он будет ждать" (текст песни)

Решено, -
Сегодня уезжаю,
Всё равно
Куда, но исчезаю
От него….
И постараюсь всё забыть, как сон…. А он?!

Он будет ждать,
Звонить, стучаться в двери,
И страдать,
Виня весь мир в потере,
И рыдать,
Листая фотоальбом….
Он должен стать,
Ручным и нежным зверем,
И, как знать,
Я, может быть, поверю,
В нас опять,
Но это будет потом….

А пока, -
Это всего лишь – грёзы.
В облака
Смотрю (гляжу), смеясь сквозь слёзы,
Далека
Дорога будет, и пора бежать…. Бежать….

А, может, всё
Уже давно иначе:
Ничего
Судьба моя не значит
Для него….
Но сердцу нужно иногда мечтать. Мечтать….



Рецензии
Без мечты тоскливо было жить.
Не смогли бы без любви прожить!
Не смогли понять бы себя сами.
Что бы стало с нашими сердцами?
Очерствели бы совсем душой...
Лучше сразу в омут с головой!
Не спеши топтать ты шар земной,
Ты побудь ещё сама собой!
Только зря сама себя тревожишь:
От себя, увы, сбежать не сможешь!
* * *

Я экспромт не зря свой сочиняю:
Я на песню деве отвечаю...
С уважением Альфия!

Альфия Идрисова   26.12.2011 03:27     Заявить о нарушении