Невидимка

-Нам нужно встретиться, - говорил он, - мне нужно сказать тебе что-то важное..
В ответ он поучал только молчание. Иногда это был ленивый ответ "не сегодня", "не сейчас".  Он каждый день пытался найти в себе силы, решиться. Он чувствовал порыв, огонь внутри обжигал его. Он очень ждал этой встречи с ней. Но он ушел. Просто ушел.
Спустя два года она встретила его, в очередной раз возвращаясь с учебы.
-ну и? Доволен? Оставил одну, здесь. А я так нуждалась порой в тебе! Ну что же ты молчишь? Нечего ответить?!..
-я любил тебя. . - сказал он и исчез. Навсегда.

11:00
11.10.2011


Рецензии