Мой путь

Оборачиваться, цепляясь за рассудок сна
Обернись, если так считаешь
Обернись и не важно, увидишь меня,
Или нет, обернись, я узнаю.

И откуда во мне это чувство
Огня, горькой страсти
Зачем она мне, иногда
Я пытаюсь сказать о любви всем тем
Но не властен пустить все я вспять

Разрываясь под гнетом
Под пулями их, моих срочных,
А может, не стоит?
И пытаться сломить свое сердце над ним, человечеством, в жадном покое.

Я не стану терять, все, что нажито
Мной
Или нет, так и знай, я не стану
Я пойду по следам, что ведут меня в свет
И однажды пред Богом предстану

23:27
11.10.2011


Рецензии