Я хочу тебя понять

Я хочу тебя понять
Чтоб не следовать по свету
И уже не выбирать
Правду или ложь

Может ты услышишь этот стон
Может В твоих мыслях только он

Хороший дождь прошел по крышам серых дней
Он любит сон, он жил в неволе сорок дней
Земной закон пройти и выстоять на дне
На самом дне. Пройти по крышам, спрятавшись во мгле.

12.11.11
22.07


Рецензии