Сатана

Я пробуждаюсь в полночь. В это время
Испытывает голод Сатана.
Так просится наружу "злое" семя
В распахнутое лоно вашего добра.

Иду к монастырю. Там проникаю в келью.
К монашке юной… девственной… живой.
Беру ее… как… недоразвитое племя
И наслаждаюсь… чувственно… с душой.

Глотаю святость жадными губами
Она покорна… доверяет… моло-од-а-а!
Сопротивлений нет. Все – между нами.
Вся моя "злость" купается в желаниях добра

Довольно… сыт… по горло… ею.
Опустошенная. С овцы – хоть шерсти клок!
Пора… С ней -  лишь "духовные" ее идеи.
Чем бы не тешилось дитя… утешит Бог.

Я к утешениям питаю отвращение,
Как к принцам. Это там… в романах.
Мне -  нужно жертвоприношение,
Как дар: Любви букет…  в тюльпанах.

В тюльпанах черных, истинно, мужских цветах,
Так красочно проявленных на фоне белом,
Я отраженьем цвета белого вселяю черный…  страх,
Овладевая жертвою Любви… ее душею… телом.

Владею - целкой, как Мясник - владеет, топором
(Все – для Тебя, Родная! - Голову пониже!)
Могучим, Цельным (как Велик!), - Ад, греет Языком
(Фата Моргана Рая – Воланду, полижет!),

Афродитой! - Смелее, Мастер! – Наслаждайся,
Маргаритой!

Ложу в постель – как на прилавок! – Свежей Тушей!
Оцениваю взглядом… Властелина Тьмы!

… … … ! … … …? … … … (… … …!),
… - А-а-а-а-а… – А-а-а-а-а-а-а-а…!!! :
 
Она прошла сквозь Ад! Мы с Ней Святые Души!
А цепи Рая – даром, Власти не нужны!

Она любит меня, я люблю ее… жесть!
Она Честная – такая, как есть!


Рецензии