Лебедь

Смотрю как лебедь воспарил,
Смотрю и умиляюсь.
Он чувство счастья подарил,
Им тихо восхищаюсь.

Вот только крылья он сложил,
И вниз как камень.
Покончить с жизнью он решил.
Потушен пламень.

Причина этому любовь,
К его любимой.
Он не увидит ее вновь,
Стала незримой.

А без нее не может жить,
Вот это верность.
Никто не в силах объяснить,
Всю сокровенность.

Вот только людям не понять,
Любовь и Верность.
Для них друг другу изменять
Как неизбежность.

Не ценят...Верность не нужна,
Её распяли.
И ту что им была ВЕРНА
Легко предали.


Рецензии