В мыслях моих...

В мыслях моих –
                больно,
Ты ничего не понял.
Ласки твои –
                поздно,
Мне ты пример
                подал.

Страсти в глазах
                сполох
В дрожь меня не бросает
В сердце моем –
                холод,
Сердце уже не
                тает.

Я ухожу – нежно,
Нет больше встреч тайных.
И оглянусь – небрежно.
Было у нас все случайно.

Встречи, прощанья
                по кругу,
Снова считать минуты.
Не затянул подпругу -
Я порвала  путы.

Ты уходи  - снова,
Я к тебе  не возвращаюсь.
Не говори – слова,
Я же с тобой - прощаюсь.

Сентябрь 2010


Рецензии