Свекровь

                "Хороший свекровь - мёртвый свекровь."
               
     Свекровь - инопланетное существо, наполовину состоит из ядохимикатов! Oнo по ночам ползает по стенам своего земного жизнеобиталища и заклеивает незаметно для себя трещины в бетонной опоре, поэтому худеет: материал оставляет на стенах дома!
     За целый день пребывания в состоянии готовности к нападению и отражению инородной ему атаки существо распаляется до температуры плавления, ядохимикаты поступают на поверхность щупалец, после прилипания к бетону остывают и неплохо выполняют функции заливки трещин. Такие узоры иногда перед грозами выделяют свечение: фиолетово-индиговые отпечатки щупалец и присосок, а также следы волочащихся хвостов привлекают других особей.    
     Cих, свекровей, строители первыми завозят в дом для поддержания прочности покрытий, для крыш тоже полезно.
     Замечено: в домах, где свекровей много, крыши не протекают! Они, свекрови, устраивают ночные посиделки именно возле труб, на высотках, оставляя свой липучий след, который затвердевает и не дает крышам трескаться.      
     Свекрови не опасны для жизни, их необязательно содержать в изолированных от городов зоозонах, но перед заселением в дом, где они обитают, необходимо помнить правила техники безопасности и выполнять их.
    


Рецензии
Сколько надо пережить и выстрадать, чтобы так выразить свои чувства!!! Ю.М.

Юрий Михайленко   18.01.2012 13:55     Заявить о нарушении
Да, бывали и мы в сраженьях... Счастье, что не все свекрови одинаковы.

Марианна Середа   19.01.2012 21:43   Заявить о нарушении
Хороший свекровь - мёртвый свекровь.

Марианна Середа   01.03.2012 02:39   Заявить о нарушении
Да, истинная свекровь всю жизнь переживает, что у неё недостойная невестка. И уважение со стороны невестки расценивает как хитрость и подлость. Ю.М.

Юрий Михайленко   01.03.2012 06:50   Заявить о нарушении
А попытки привести квартиру в человеческий вид - как налёт банды Махно, коими на самом деле бывают приходы ее подруг и соседок.

Марианна Середа   01.03.2012 17:34   Заявить о нарушении