Сердце на замке

Закрыла сердце на замок
И ключ запрятала подальше,
Никто чтобы открыть не смог,
Не окружил венцом из фальши.

Так странно – пустота внутри.
А мне не больно, и не грустно.
И не горит огонь любви,
И сердце не подвластно чувствам.

Быть может, мне не суждено
Уже влюбиться без оглядки,
Пусть крепче с возрастом вино –
Его не выпить без остатка.

Что сердце замерло мое –
Меня ни капли не пугает,
Я знаю – по весне оттают
И снег, и люди, и зверье.

Опять по венам пробежит
Огонь, прекрасный и волшебный,
И ощутить смогу я жизнь,
И вновь влюбиться безмятежно.

Но до весны безмолвно тих
Почти уснувший голос сердца.
Лишь на бумаге новый стих,
Чтоб я зимой могла им греться…
                19.12.2011г


Рецензии
ещё можно егермейстером по зиме греться! ;-))))))))))))

Александра Подольская   19.02.2012 01:46     Заявить о нарушении