Держите крепко

В этом космосе миры так хрупки и чудесны.
Не разрушайте. Не надо. Лучше слогайте песни.
Братья и сёстры, будьте добры, живите.
Живите в счастье, и каждый миг цените.
Если есть шанс - хватайтесь. Не упускайте.
Если дают - не отвергайте.
Если возможность есть раздавать - делитесь.
С теми, с кем в соре - миритесь.
Если любите - не обижайтесь и не обижайте.
Если в душе мечта - не губите. Мечтайте.
Тот, кто вам скажет грубость - тот человек низкий.
Улыбнитесь ему, и угостите ириской.
Тот, кто себе не верит - тот слабый и жалкий.
Живите, и не вставляйте в свои колёса палки.
Искренность - так называется этот стих.
Кто глушит мечты свои - жаль мне их.
Самообман не излечит их, и не затянет раны.
Идите в рядах осмелевших людей!
Не бойтесь своих сумасшедших идей!
Если руку протянут вам - держите крепко.
Если рубить дрова - то так, чтобы летели щепки.
Если творить искусство - то прямиком из глубины.
Прямиком из сердца. Да так, что бы все были удивлены.
Что бы не счесть все те килогерцы ядерные,
Которые не описать словами, даже матерными.
Братья и сёстры, живите.
Будьте добры.
Любите.
Зарождайте миры.
Но не разбрасывайте.
Храните.


Рецензии