снег

мне не стать, уже лучше чем есть
жизнь моя, будто спринторский бег
каждый шаг, снова прожитый грех
босиком, в обжигающий снег

синим дымом, пропитана ночь
папиросных окурков, года
белым снегом, в горячей руке
будто слёзы, сквозь пальцы вода

не любимый, любимым стал
в доме собственном, выход ищу
без вины, виноватым быть
за чужие грехи, плачу

мне не стать, уже лучше чем есть
но обиды, за пазухой нет
заметает следы, новый день
чистый лист ,обжигающий снег


Рецензии