igob

играть в слова
словами закидываться чтобы
забыть то от чего
просыпаешься каждое утро
думать о пингвинах
думать о скуластом небе

когда смотришь на старость
она так изматывает
что хочется уснуть
хочется пойти вместо этого
в музей изобразительного искусства
окунаться во всё безболезненное
в уютные запахи
вишнёвого пирога

все разговаривают
пишут плакаты
кидают в пустоту лозунги
а колесо всё равно
вертится
и никто не выйдет в окно
все-волки
волки в шкуре овечьей

в микрофон кричат сердцем
выплёскивают свою боль
грубые и нежные

кто-то сегодня
на одной стороне берега
а завтра-прячет свою шкуру
в другие ткани

небо уже взбунтовалось
стало красным
лживые аплодисменты
коварные души

всё повторится
плачь или нет
колесо будет крутиться
колесо будет крутиться


Рецензии
The Show Must Go On.

Чёрный Леопард   22.12.2011 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.