Аватар

Будешь ты всегда весенним солнцем,
Что меня от холода согрело.
Я твоё тепло впитаю сердцем.
В благодарность улыбнусь несмело.

Ты мой воздух легкий,чистый,светлый.
В шумном городе такого не хватает.
Словно утром в поле,в час рассветный,
Я лежу,дышу....День ускользает....

Ты родник,что летом освежает.
И к тебе стремлюсь я словно путник.
Пью и влага к жизни воскрешает.
Только б не иссяк этот источник

Назову тебя своею почвой
Я иду уверенно без страха
Лишь с тобою быть могу счастливой
Лишь с тобою не бывает мрака.....


Рецензии