как это мило

Встречи – прощанья -
Как это мило.
А я не замечала –
Прошло мимо.
Жалею? – Немного.
Много. Невыносимо.
Снова мимо.
Обо мне? Думаешь?
Да. Нет. Забываешь.
Забыл. Забил? Запил.
Плагиат -
Не люблю ведь. Точно – не буду впредь.
Проще сесть на шпагат.
С моей то гибкостью –
Не составит труда.
Так значит и проблемы нет. Да?
Времени нет.
А мне бы остановиться. Напиться.
Чем я и занимаюсь каждый вечер.
Неожиданно? Встречи.
Случайные встречи. С кем угодно.
Кроме тебя. Это так убого.
А я молюсь Богу.
Неправильно и неумело.
Написала бы мелом,
Но дождь смоет.
Я так его люблю.
Сорвусь и на самолет
Билет куплю,
Улечу – я птица!
Только в сердце/в голове/в колесе погнулись спицы.
Так у кого голова - перекресток железных дорог?
Тебе лишь сложно переступить порог –
Ты боишься.
А я рассыпаюсь, как творог,
Как люблю – болят все мышцы.
Встречал ли ты еще столько бреда?
Я нарушила уже все свои жизненные кредо.

И сказать по правде – прошло уже.
Чего хочу – не знаю.
Просто давай дружить. В Губы
Давай дружить?


Я никогда не была сильна в поэзии.

Просто какой-то детский сад.
А мне так много есть чего тебе сказать.

И все-таки мы два идиота. Один из них точно. Это, как и прежде, я.
Че за срань то, а?

24.07.2011 года


Рецензии