одни... вдвоём...

Не пытаясь понять, друг друга,
Мы пытались играть словами.
Мы бросались листвою грубо,
Не пытаясь сплестись корнями.

Мы ломали друг другу ветви
И сжигали в костре желанья.
Не пытаясь найти ответы,
Мы искали лишь оправданья.

Мы топили друг друга в лести,
Хотя знали, что всё враньё.
Мы пытались «навечно вместе»,
А остались одни…вдвоём…


Рецензии