Из жизни клоунов

"Клоун"голову склонил:
Что там с башмаками?
Дома парные забыл,
В гетрах,и с носками!

"Клоун" "клоуна" толкнул:
Мол,видал"красотку"?
Тот упал,кричит:-Ау!
В лужу надо лодку!

Клоунессой наряжусь
И к тебе пойду.
Антонеллой назовусь,
Узнаёшь "звезду"?
Розовые волосы,
До ушей губа.
И забавным голосом:
"Я люблю тебя!"

Слёзы лью фальшивые;
Поскользнулась вновь.
"Клоуны"смешливые,
Чья же я любовь?

Верещу весёлое:
"Мой парад-алле!
Платье-пэчворк новое-
Пятна на спине!"


Рецензии