Белая краса

Я в лес отправлюсь поутру
Я прогуляться рад
На ветках льдинки на ветру
Тихонечко звенят

Тропинки снегом замело
На много-много дней
В лесу пустынно, но светло
Как на душе моей

А снег всё падает густой
Летит, летит с небес
Несёт и радость и покой
И всё светлее лес

Иду один я, неспеша,
Сквозь белую красу
Пусть отдохнёт моя душа
В заснеженном лесу...


Рецензии
А в Саратове снова снег! И лес опять белый - белый!
Замечательное стихотворение. Теплое, несмотря на зимний сюжет!

Василенко Елена   03.11.2014 22:14     Заявить о нарушении