Вифлеемский огонек

В ифлеем переполняет
И скрой божьего тепла…
Ф еерически мигая,
Л ьёт огонь, не обжигает -
Е лям мирры и добра…
Е ли трепетом объяты .
М ирны детские носы:
С пят фантазии фрегаты -
Кошки, мышки, ибисы…
И глы, колкие затеи
Й осиф сном постережёт...

О гоньки сердечно греют.
Г реют вечность! Целый год.
О н пройдёт - вновь чудо рядом .
Н иколай заворожит.
Ё лки сказочна гирлянда,-
К олко светит,  -  но …дарит!!!


Рецензии