Спасибо

Спешу благодарить   акростихами,
Пишу, как отклик за всю Вашу теплоту.
Аплодисменты не нужны считаю,
Свою частичку сердца отдаю.
Известность не приносит нам медали,
Большие почести, да ни к чему.
Отрада и тепло пусть душу наполняли,

Вас всех за искренность и доброту.
А мне  так тяжело переживать печали,
Мои стихи просты, молитвами живу.


Здравствуйте, МОИ ДОРОГИЕ:
Владислав Кузнецов
Фрида Полак
Вадим Колесов
Ираида Вайгель Лидер
Владислав Ильин
Юллла
Нина Садовская 2
Ольга Кравченко Адвокатская Тайн
Виктория Колчанова
Баобаб Николай
Александр Еськов
Любовь Сорокина 2
Светлана Сизько
Лариса Рождественская
Ксения Григорович 
Кэт Гарина
Наталья Эртман
Дочь Земли
Седим Мы Вдвоём
Павел Кожевников
Евгений Глебов-Крылов
Смирнов Александр Александрович
Геннадий Карпов 2
Владимир Бурков
Евгений Байкалов
Ануар Суртаев
Любовь Дениченко 2
Мила Григ
Римма Сапарова
Легенда Снов
Наташа Васильева Всегда
Светлана Комогорцева
Руслан Габдрашитов
Александр Феоктистов
Игорь Нефёдов
Костя Ауер

Всем желаю здоровья и творческих успехов.
Извините, кого не вписал, откликнулось более 1700 авторов и читателей.
С Уважением, Алексей.


Рецензии