Чтобы было лучше

Ничего нет проще, чем утверждать что-то.
Но жизнь это не геройство, и от этого никто не хочет.

Чтобы было лучше, не нужно быть честным.
Достаточно всего лишь на минуту вписать себя во все фильмы и книги
по-настоящему. 
Неотрывно смотреть, и смотреть на свет,
Играть свою бедность и беды,
Танцевать и петь так, как будто ты танцуешь и поешь.
Только еще реальней.
Простить свою маму за все ошибки, о каких она даже не знала,
Перестать стыдиться и зажимать в себе жажду добра...
И ничего нет горького во лжи, если она не состоит в родстве с правдой
Помнить это. Помнить о чувствах других.
Идти до метро не спеша.


Рецензии