Петушки - Москва

         "Петушки" - "Москва".
 
Они весь день гуляют - по бульварам,
Армани ,с пудрою - скупая в бутиках...
Глядят на нас ,с утра...с - телеэкранов.
И рапортуют нам,в победных - рапортах....

И едут мрачно и сурово, в электричках длинных,
Из Петушков ....небритые ,с - похмелья,  мужики...
На свой пЕДРОс парад, заждались уж, противных,
Ну .....те ,  которые ...  ,  в  натуре - петушки...


Рецензии