Быть для нее всем

Наверно, это правда,
Быстро оседают чувства,
Еще не давно я в глаза,
Ее смотрел с надеждой.
Что наконец то будет,
Все не так как прежде.
Что появились чувства,
Что проявит ко мне нежность.
И я смотрю в ее глаза,
Видя какой то блеск,
Но он не посвещен мне,
А кому то еще в след.
Как все печально,
Оказалось в миг.
Или то все мне показалось,
Ну ка обьясни?

Ты думаешь, что отпущу тебя так быстро?
Ты думаешь, что конец пришел той рифме?
В которой задал я темп наших отношений,
Ты еще сомневаешься?
Так отбрось свои сомнения!
Ты не уйдешь, пока не отпущу я.
И для твоей улыбки горы сверну я.
И если вдруг понадобиться,
Усыплю землю лепестками роз,
Что бы ты чувствовала себя,
Принцессой волшебных грез.

Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем.
Ни сейчас, ни потом.
Какая разница?...
Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем.
Ни сейчас, ни потом.
Мы всместе, и все на том.
Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем.
Ни сейчас, ни потом.
Какая разница?...


Взорву на небе десятки тысяч звезд,
И имя напишу твое на каждой, я всерьез.
И мы не параллельны, что бы идти рядом,
Ведь мы с тобой уже, пересеклись взглядом.

Подойди ко мне по ближе,
И отбрось скромность.
Я знаю, твоих мыслей ход,
Мною полных,
Но ты не хочешь в том признаться,
И нарушить свой покой.
Но я ведь знаю,
Что на самом деле хочешь ты.
Знаю, знаю, знаю…


Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем.
Ни сейчас, ни потом.
Какая разница?...
Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем.
Ни сейчас, ни потом.
Мы всместе, и все на том.
Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем.
Ни сейчас, ни потом.
Какая разница?...

А ты как думала подруга, я веду игру?
Может быть да, но вовсе не ту.
Мне хочется тебя счастливой видеть,
Пойми же наконец, что бы ты сердцем млела,
Забыв свинцовой тяжести, работы, крест…

Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем.
Ни сейчас, ни потом.
Какая разница?...
Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем.
Ни сейчас, ни потом.
Мы всместе, и все на том.
Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем.
Ни сейчас, ни потом.
Какая разница?...
Давай, летим.
Не нужно думать ни о чем….
Ни сейчас, ни потом…


Рецензии