Твори добро

Когда ты помогаешь людям,
Ты делаешь добро.
Добро для тех,
Кто больше всех нуждался в этом.
Когда ты делаешь с душой,
Тогда душа твоя поет.
Поет лишь от того,
Что всем им хорошо.
Так делай дальше ты добро,
Чтоб быть всегда счастливым.
                (06.12.2010)


Рецензии