Какие мои годы

Я назову великим мудрецом душе-
ведцем всякого,кто сумеет уте-
шить человека в его безутешном
горе,найдёт для этого истинно-
верные слова,подберёт ключик к
сердцу.Кто,как Христос одной
фразой,хотя и жёсткой,
мертвецам погре-
бать своих мертвецов,
придаст мыслям человека
должное направление.Я таких
пока не встречал на своём веку.,
включая последнего,- муд...рецов


Рецензии