***

Все болезни отступитесь прочь -
               У меня монополия
На жизнь от косы до пят,
                Даже более.
От дурных людей и от их идей
                Под защитой
Прозы и стихов, ветров и полей.
                Фаворитом
Ставши один раз, будешь навсегда
                Как в зените.


Рецензии