Atmospheric

И атмосферность дикая меня всего объяла,

И с графоманией мой стих уже граничит,

Мою рациональность тихо расшвыряла

И серую толпу в мгновенье обезличт.

Не размышляя о грамматике, писать без сожалений,

Галлюцинациями психе упиваясь,

Быть плохо понятым средь старших поколений,

И в тоже время младшим мыслить не даваясь.

Здесь просто буквы, просто слоги и слова,

Которые, в пространстве отражаясь,

Рисуют, что такое голова

Моя, в транс атмосферный погружаясь.


Рецензии