Мужчине не спится - Регине Соболевой

Мужчина боится
Регина Соболева

"Мужчина боится, что его женщина,
пока тот будет спать,
отрежет ему член и выкинет его в миксер.
Женщина боится всего остального. "

--------------------------------------

   Остальное уже не важно...

Я Вам пишу, чего же боле…,
Что Вам не верю, ангел мой.
Пока я цел, пока на воле,
Пока я c ним и Он со мной…
Я раскусил Вас моментально:
На кухне, в кофточке простой,
Держа в руке пакетик чайный,
Сжимали миксер Вы в другой…
Мужская сущность правды хочет:
Зачем отводите Вы взор?
Затем, чтобы однажды ночью
Кухонный запустить прибор?!
Я понял Вас – не надо песен,
Скрывать нет смысла, ангел мой -
Совсем не я Вам интересен,
Вы говорите: «Дорогой!»
И кем потом Вы обернетесь…
Пишу, прикрыв себя рукой:
«Продайте миксер!  Не дождетесь!!!»


Рецензии