аутсайдер

...это неспетая песня от группы "Градусы" - их мотив их ритм и их драйв
вряд ли фаны оценят закос и обрадуются, но я тащусь)...и по венам кайф

Моя милая - забери мой страх
Моя милая - мне нельзя без боли
Как контрастный душ - или гимн и флаг
- или лечь на разделочный столик
Моя милая - у него отрыв
Моя нежная - он давно в фаворе
На колено стать - сразу счет открыть
- и назад уже не оспоришь

Я долго жил скамейкой запасных
- но зал притих
и трехочковые броски
теперь с руки
и дюйм за дюймом прогибается мечта
и этот вес и эта высота

Моя милая - поцелуй один
Моя нежная - запрещенный допинг
Он пройдет по краешку из-за спин
Он закрутит так как умеет профи
Моя милая - погоди не плач
Моя нежная - не смотри с укором
Я смогу достать безнадежный мяч
Ты получишь кайф посмотрев повторы...


Рецензии