Я вИдЕл...

Я видел много умных мыслей
Изучавших мир непростой.
Она живёт в сердцах если,
Сенсацию открыл ты в первой!

И те умы были кладом
Для иностранных идей,
Но кто-то оставался в России
Прозебая в нищете той...

Умы в предрасудке полном
Искали открытия на Земле,
Когда открывали,то в чувстве гордом
Были счастливы вполне!

Но можно стать и безумным
Стараясь наслодиться всласть,
А если родился ты умным,
То правь и держи в руках власть!

И пусть сомнения не гложут,
А пусть летит в даль молва,
Ведь в старании каждые смогут
Добиться того,что было мечтой!!!


Рецензии
Так пусть же мысли станут явью.

Михаил Крупенькин   25.12.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,взаимно!С уважением,

Александр Дубровин 3   14.07.2012 12:33   Заявить о нарушении