Осколки

С
Через дыры осознания
#G G
По венам кругового движения
В осколках битого сердца
Искать весны отражение
Через дождт и снегопады
По листу календаря летяшего в небо
О отражении света окон
Искать твое отражение

Через строки не придуманных истин
По рукам по губам слезами
В заблеваный колодец как в омут
Искать какойто выход
Через время и растояние
По капле свежевыжитой крови
В подъезде мелком по пунктирам
Искать забытое завтра

Через Я забытое словом
По белому тунелю фотографий
В окне со стандартным форматом
Искать ключ к сердцу
Через тысячи глаз не зрячих
По спутанным лентам черное белое
В каждом стежке и строчьке
Искать забытого Бога


Рецензии