Всё путём господа, всё путём

Всё путём господа, всё путём,
Своего вы добились уж точно,
В пропасть Русь слепо мчит прямиком,
Завтра будет разодрана в клочья.

И сердца превратились в бетон,
Лица граждан укрылись за маски,
Всё путём господа, всё путём,
Отравили народ ваши сказки...

Позабыта высокая речь,
И Иваном родство позабыто,
Скоро вновь бухенвальдская печь
Пеплом нашим наполнит корыта.

Всё путём господа, всё путём,
Серой массою стали поэты,
Не разбудит их с молнией гром,
В похоть-камень сердца их одеты.

Есть ли смысл разговор продолжать,
Раз в ответ молчаливая пустошь
И извилин как зеркала гладь,
Удивляет, как рубят капусту.

Всё путём господа, всё путём,
Своего вы добились уж точно,
В пропасть Русь слепо мчит прямиком,
Завтра будет разодрана в клочья.

  19 декабря 2011 года


Рецензии