***

H
Помолчать какоето время.
G
Докурить, бросить, плюнуть.
A
В голове опять эта стерва.
#F
Что смогла жизнь перевернуть так.
Выпить кове, вздохнуть, успокоиться.
Два часа у подъезда дождаться.
Чтож с Богом, ****ь Бога не вспоминай.
Ничего, прорвемся братко.

H
Где ты? С кем ты?
G                A                #F
Закрываешь глаза и встречаешь расветы.
Комом в горле.
Мои мысли о том что уже не со мной ты.
Поздно, рано.
Искать смысл этих строк, титров с экрана.
Может сердце.
Снова будет стучать, в чем не уверен я...

Силуэт в окне жопой вертит.
С новым ебарем сука забавиться.
Обещала любить до смерти.
Да вот только с****ела красавица. 
Свадьба, кольца, любовь все поровну.
Злоба в венах вскипает кровью.
По патрону в цель, стали холодом.
Эта ночь закончиться скорбно.

Где ты? С кем ты?
Закрываешь глаза и встречаешь расветы.
Комом в горле.
Мои мысли о том что уже не со мной ты.
Поздно, рано.
Искать смысл этих строк, титров с экрана.
Может сердце.
Снова будет стучать, в чем не уверен я...

Этой ночью луна так таинственна.
В отражении холода стекол.
Адреналин в сердце боем бьет.
Волк в душе воет голодом.
Глухим эхом, вверх да по лестнице.
В голове лишь прошлого слайды. 
Дверь, звонок, открываешь и млеешь.
Опускаешь руки в молчании...

Где ты? С кем ты?
Закрываешь глаза и встречаешь расветы.
Комом в горле.
Мои мысли о том что уже не со мной ты.
Поздно, рано.
Искать смысл этих строк, титров с экрана.
Может сердце.
Снова будет стучать, в чем не уверен я...


Рецензии