Блюз русалок. Бред

На листках моей бумаги,
Словно взмах крыла синицы,
Быстро, весело, легко,
Нимфы веселятся вновь.
Белый лист моей бумаги
Оживает на глазах.
Вновь рисую я мечту,
Вновь рисую я весну,
Но на улице зима,
Снег, пустые города.

Просто мне давно пора перестать засыпать под блюз русалок.


Рецензии
молодец Лис)

Юу Нонна   20.12.2011 20:13     Заявить о нарушении
просто я наркоман.

Артур Лис   20.12.2011 22:06   Заявить о нарушении