Пока ты у моря, грустить не хочу...

Мечты, как живые, ласкают руками,
Уносят на море, где чувственный ТЫ
Лежишь на песочке. Глаза с облаками
Ведут разговор о пределах Мечты...

Фантазии рядом. В лукошке... под сливой,
Иллюзии бродят под тихий напев...
Я помню, с ТОБОЙ отрывалась счастливой
Побольше...послаще иных королев!

Мечты, как живые, ласкают глазами,
Уносят в объятья твоих нежных рук...
Я будто бы рядом...Своими губами
Шепчу по утрам: НЕНАВИЖУ РАЗЛУК!!!

***********************************************

Смотрим авторский кастик на этот стих:
ПРИЯТНЫХ МИНУТ.....
ВСЕМ - удачи и любви!!!


Рецензии