ноль звук

Просто никуда не идётся.
может боль?
может так над жизнью смеется
месяц-ноль?
может нам помогут метели
и дожди, может сами так захотели?
так не жди!
новый год придет без подарка
твоих глаз.
в минус 30 может быть жарко.
как сейчас.
можно леденеть и в июле.
как тогда.
помнишь как мы в боли тонули?
не беда!
больше не вернется безумство
твоих рук. хватит.
лучше пусть будет пусто.
zero звук


Рецензии